Não mim culpe por te amar,
não mim culpe por te querer.
Pelos absurdos que faço,
pois se faço,
é por medo de te perder.
Não mim culpe por ser imprevisível,
por agir sem pensar.
É que, ao seu lado,
eu nãopenso.
E se penso,
penso em te agradar.
Não mim culpe por ser um sonhador,
por viver na ilusão.
Pois se estas longe, contigo sonho,
e nos meus sonhos,
tu espantas a solidão.
Não mim culpe por ser um poeta,
pelos versos de amor escrito a ti.
É que tua beleza mim inspira,
e se inspira,
busca rimas e palavras,
pra te fazer feliz.
Não mim culpe.
Apenas, Deixe-me te amar.
Mesmo com meu jeito louco.
As vezes abusivo,
as vezes inocente,
as vezes incompreensível,
as vezes incoerente.
Não importa.
Apenas,
deixe-me te amar.
Enivaldo Santos
►
© Todos os direitos reservados