"Procriação"

Dois corpos entrelaçados,
que juntos, formam um.
Dois corpos suados, inflamados,
dois corpos nus.


Duas bocas que se unem,
em perfeita harmonia.
Duas bocas que não falam,
sussurram o idioma da alegria.


Dois olhos que se olham,
mas mesmo olhando não se vê.
Dois olhos que revelam,
o desejo e o prazer.


Dois braços que se abraçam,
com extrema afeição.
Dois braços que procuram,
a perfeita união.


Dois membros que se juntam,
se acoplam em desespero.
Dois membros que se unem,
causando delírios e devaneios.


De repente dois gemidos,
que do íntimo faz ecoar.
Dois gemidos alucinantes,
que do gozo faz brotar.


Logo após esse gemidos,
uma vida vai nascer.
Dos dois corpos inflamados,
um corpo vai se formar,
dando origem a um novo ser.


Peço,
que volte a ler este poema.
Mas leia com atenção.
E veras que não falo de sexo.
Falo da procriação.


    Enivaldo Santos 

enyreis
© Todos os direitos reservados