Às Escuras -Resposta à poesia Às Escuras do poeta  Marcos Vinícius Garcia
 (16/01/2013)
 


Navego Às Escuras
em um mar que é meu mundo,
temo os abrolhos.
 
Será que existe luz?
Não serão meus olhos?
 
Tentarei guiar-me pelo tato,
pelas sensações, paladar, olfato,
pela mão amiga,
por uma doce voz
entoando uma cantiga
ao som do mar.
 
Sou luz
Descobrirei que tudo reluz
quando sentir enfim
que ainda poderei amar!
 
 

 

 

Essa poesia é uma resposta à poesia de uma beleza ímpar "Às Escuras", do poeta Marcos Vinícius Garcia postada em
15/01/2013; proponho uma releitura.
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados