Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Nair Damasceno fica com ciúmes e se sente insegura quando fico um " tempinho " sem entrar em contato com ela. Se ela soubesse que sempre penso nela, quase todos os dias, e penso : " O que será que ela faz agora em Natal ? " Nós criamos uma relação forte de amizade e cumplicidade e isso me deixa muito feliz, me dá força , ela nem sabe. Nair você é muito importante para mim. Mesmo quando briga comigo.Força sempre !
----------------------------------------------------
Essa poesia eu fiz num momento de tristeza extrema, Questionei o porque de eu estar vivo. Não liguei muito para ela, apenas precisava escrever. Hoje, mais calmamente , eu gosto s dela sim , percebi que a poesia pode dizer bem mais do que queremos dizer, é como se tivesse vida própria. A poesia de Nair, é como se fosse o eco me respondendo sei lá o quê, é como uma resposta, um complemento. Considero , então , que fizemos uma poesia juntos, eu a primeira parte e ela a segunda.

Nair
Meu Cajuí
Tem um texto
Meu
COM 5.2 DESCENDO A LADEIRA LÁ VOU EU...
Que não é pra ti
Vá lá
Não aqui.

Nele eu conto
Minha situação
Lá abri o verbo
Aqui
Não abro não
Sou doido
Sou leso não.

BRUNO

BRUNO

Navegar é preciso,
viver não é preciso, mas é preciso viver.

e Amar é um privilégio que faz tudo o mais valer a pena.

Grande Poetisa.
Grande poesia...

POETISA AMIGA !

É SEMPRE MUITO PRAZEROSO NAVEGAR NOS SEUS VERSOS,DESCOBRIR SEUS MISTÉRIOS NAS ENTRELINHAS E APORTAR NAS TUAS POESIAS.PARABÉNS!!!

Jota Garcia

Jota Garcia

Aviso aos navegantes, Nair lançou ao mar mais uma de suas lindas poesias.


Num céu brilhante,
Núvens brancas cedo vão chegar
Vai tranquila, navegante
Tempo bom virá.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Não ! Não é uma resposta, é uma evolução, ou ainda uma redenção da outra poesia. Aquela é tosca, sem esperança, já essa a perfeição alcança. E isso porque Nair é assim : Um ser que emana luz com sua vida, ela quer sempre levar luz aos outros, ignora as suas dores próprias ou as transforma em força. Obrigado Nair, por esta honra. Força sempre !

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Ah, poetisa, até um poema triste continua doce quando escrito por ti.
Este ficou lindo, gostei muito!
Parabéns.

Abraços.

Verdades poéticas
Ditas com genialidade
E sensibilidade.

Parabéns Nair.

Como sempre:

Brilhante.