POEMA ROMÂNTICO

Queria um poema romântico
Nada de erótico ou sensual
(carnal...sexual...oral...) ufa...
Mas quando penso em você
Me parece um dilema
Você mexe comigo de tal maneira
Não consigo me comportar
Fico assanhada e faceira
Esqueço os bons modos e a etiqueta
(... ah, esta eu não vou rimar...!) 

Queria um poema romântico
Pois vivemos lado a lado
Muito além de uma cama
Esta palavra me inspira (cama...)
Penso em você algemado
Açoitando e açoitado
Em mim acavalado!

Queria um poema romântico
Falando só de carinho
Mas fujo da realidade
Perco o rumo do caminho
Nos encontro na sacanagem!

Queria um poema romântico
De aconchego e cafuné
Mas melhor disto tudo é
Desvanecer entre carícias
Em pensamentos de malícias!

Queria um poema romântico
De doce e inocente beijo
Mas adoro chupões molhados
Me lambuzando das coxas ao queixo
Mordidas marcando cada espaço
Que sou possuída em descompasso!

Queria um poema romântico
Mas acho que não tem jeito
Não sei se é virtude ou defeito
Tenho meu lado romântico
Mas você é o culpado
Este teu jeito sórdido e depravado
Me dizem que a palavra "amor"
Também rima com calor...ardor!

Queria um poema romântico
Sem falar de sexo e atração
Somos tão complexos nesta paixão
Que ficaria tudo sem nexo
Somos como espelho e o reflexo!

Queria um poema romântico
Que não falasse de sarcasmo
Ah! Eu perderia o entusiasmo
Que me contorce num espasmo
Ao lembrar seu gostoso orgasmo!

Queria um poema romântico
Mas nem sei escrever direito
E me vem na cabeça o estreito
Covil embebido que te leva à perdição
No ápice desatinado tesão!

Queria um poema romântico
Mas você me induz e seduz à isto
Então insisto, invisto no previsto
Que em rodeios acaba nisto!

Queria um poema romântico
Mas enfim ao que cabe à mim
Melhor nem tentar escrever
Pois até esta simples palavra
Me lembra a rima "comer"
Você me esquenta, você me come,
Eu te engulo e dentro em mim você some!

Queria um poema romântico
Tentei... mas deu um misto
Quente né?
Desisto!

Cléia Mutti Fialho

Cléia Mutti Fialho
© Todos os direitos reservados