MIAU... MIAU... MIAU...

 IAU, MIAU, MIAU,

E quando chega a noite
Olho no relógio sem parar
As horas parecem não passar
Estou ansiosa esperando você chegar...
Então entras pela porta da sala
Me olha de cima à baixo e fala
Como estou sensualmente provocante
Vestida como puta, mas elegante
Dentro de um shortinho transparente
Mostrando um minúscula calcinha apetente
Você entende a minha mensagem
Quero me liberar na sacanagem
Estou num queimor latente de safadeza
Quero te dar no chão, no sofá ou na mesa
Não importa o lugar, minha lareira está acessa
Apague meu fogo, apraze o cio da tua cachorra
Que deseja o jato quente da tua porra
Necessito ser coberta pelo teu corpo cabeludo
Me esbaldar em tua derme de veludo
Desesperada vontade de cópular
E um coito selvagem que vem embalar
Meus caprichos de fêmea que quer ofertar
Este corpo queimando e ardendo
Possuindo teu falo todo dentro
Da minha boceta molhada e pulsante
Ah! Teu cacete socado e latejante
Faz meu rabinho fechado te querer
Numa fúria louca de prazer
Você mete fundo devagar... até arder!
Sou o objeto que você maneja
Com gostosa intensidade e destreza!
Me puxa pelas ancas feito animal
Acaba comigo, me infiltra o anal
Me arranca orgíacos gritos e gemidos
Revelando teu lado devasso e bandido
E quando me cansas, dominas e amansas
Depois dos meus múltiplos orgasmos
Em contrações musculares e espasmos
Vem relaxando, jorrando o leite do pau
Vendo que a mulher  fera virou gatinha
Domesticada, calma e mansinha
Não provoca mais , só faz
miau... miau.. miau...


Cléia Mutti Fialho

Cléia Mutti Fialho
© Todos os direitos reservados