" Eu queria conhecer todos os misterios do amor...
principalmente os da minha paixao...
e o misterios de conquistar o seu coracao ...
Eu queria conhecer um tal genio...
Queria conhecer todas as notas musicais ...
principalmente as mais sonoras...
Queria dominar o dom do canto ...
e buscar no fundo da alma ...
as cantigas de ninar para acalentar os seus sonhos..
Eu queria conhecer como ninguem a matematica...
principalmente o tocante da multiplicacao ...
e aumentar as suas alegrias ....
provar todos os teus sentidos e matar de vez essa solidao ...
Eu queria conhecer todos os segredos do amanha ...
principalmente o dos teus passos....
Queria ter o poder de viajar no futuro...
e reconhecer toda ciencia das cores ...
principalmente as mais vivas ...
Queria ter o poder sobre elas as cores ...
e mistura-las com a magia ...
e colorir a sua existencia ..
tal como uma aquerela...
Eu queria conhecer...
todas as palavras dos dicionarios...
principalmente as mais expressivas...
Queria domina-las e ao comando de minha voz ...
reunir as mais belas e compor um ramalhete de poesias para voce ..."
© Todos os direitos reservados