SOnhar ...
com aquele principe montado naquele cavalo branco ....
Quem pode me impedir?
"Quem pode proibir meu coracao de sonhar?...
Onde 'ele' deseja estar?!...
com quem 'ele' deseja estar?
Sonhar eh trazer algo bem pra perto de voce...
mesmo que aquilo esteja distante...
As vezes da vontade de manter esses sonhos presos...
por minutos... horas...aquele sonho de amor inconstante...
Eu sei, a vida nos faz passar por tantas coisas...
eu sei que as vezes nem tudo dura pra sempre'....
mas mesmo assim sim vale a pena sonhar ....."
bruninhamc
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados