Zé ladrão
Zelador
Zela a dor
Do seu irmão
                       
Zé fujão
Mata a fome
E, ladrão
O primo come
 
Zé jacó
Zé do pó
Zé covarde
E sem alarde
 
Fugiu o zé
Num burro a pé
Rebeca  ficou
Seu filho chorou
 
O pai não aguentou
A morte chegou
O irmão odiou zé
E se deu bem, pobre josé
 
Maurício.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados