GLORIA SOARES - IMAGINAÇÃO FERTIL

G RITOS DE PRAZER, MÚLTIPLOS E ABUNDANTES
L OUCURAS, FANTASIAS, ENCANTAMENTOS
O RGIAS MIL, NOITES FASCINANTES
R EGADOS A BOM VINHO, BONS MOMENTOS
I NTINTOS CARNAIS AGUÇADOS
A LVOS LENÇÓIS, BELAS PRESENÇAS
S ABOR DE MEL, CORPOS SUADOS
O NDE O AMOR, SE DÁ, DE FORMA INTENSA
A LGUMA DEVE ESTAR ACONTECENDO
R EALISMO DEMAIS, VERDADEIRO TERROR
É O OUVIDO E A IMAGINAÇÃO, TECENDO
S OBRE O QUE PASSA NO ANDAR SUPERIOR 

MANOEL
© Todos os direitos reservados