BI-ACROSTICO PARA VANESSA

 


V       anessa, agradeço os sinceros elogios
A D icionei o seu nome aos meus versos
N O que concerne à família dos “Donofrios”
E N vio-lhes, agradecimentos, os mais diversos
S O nhador confesso: eis o meu grande crime!
S/F erir os seus nobres e ocultos sentimentos
A R gumento de quem é praticante costumaz
  I ndulto, venho pedir-lhe, se lhe apraz
   O que me deixa cheio de contentamentos 

Bi-Acróstico, genero criado por mim, onde é considerado as 2 primeiras colunas.de cada verso Faço um apelo para que outros poetas tentem faze=lo.
MANOEL
© Todos os direitos reservados