ANOITECER/SAUDADES

 No apagar das luzes
Sinto saudades.
As mesmas saudades 
que me consumiram por todo o dia.
A esperança de te ver se mantêm.
Até quando não sei.
As saudades coroem.
 Agüento. Lamento sua ausência.
Te desejo. Em vão eu sei,
Mas também sei que ha de chegar
a  hora de poder te abraçar, te
beijar, te amar e no fim.
As saudades matar.

Pedro Lemos
© Todos os direitos reservados