Céu escuro.  Estrelas  brilham.
Três Marias  observam.
Não há brilho da lua,
Mas no solo brilha alguém.
Escondida, observa tudo.
O sorriso se faz presente
O universo ao seu redor, silencioso.
Traz lembranças.
Seu corpo aquece.
Emoções atravessam seus poros
O desejo de amar flui.
Sorri.......

Pedro Lemos
© Todos os direitos reservados