As palavras não fluem.
Penso em você.
Os olhos marejam,
as saudades apertam o coração.
A dor desse momento machuca a alma.
Em meus pensamentos você está alegre,
sorridente.
Alma pura com olhar de criança.
Isso faz meu coração sorrir,
explodir de alegria, 
te desejar Junto a min para
sempre e sempre.
Amor.....
 

Pedro Lemos
© Todos os direitos reservados