ORAÇÃO À SANTO ANTONIO

Santo Antônio, por favor, e por bondade
Atenda este meu pedido, se possível
A minha carência está terrível
Não há ninguém mais infeliz na humanidade


Veja, Senhor, que insanidade:

O meu destino anda insensível
Pois agora tem a mania desprezível
De castigar-me com a dor da saudade


Em tua bondade confio
E o que peço para ti é quase nada
Mas para mim se tornou um desafio


Livre-me desta sina malfadada

Mande alegria aos meus dias vazios
Traga pra perto a minha namorada
 
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
 

VISITEM-ME:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO!!!