Tu és causa milenar da solidão
Somente tristeza me anuncias
Vamos, devolva-me a alegria
Que é só suavidade meu coração
 
Não deixes o meu peito assim não
Com a tua triste e muda companhia
Quem sussurra para ti no dia a dia
Só faz amar e só quer mais atenção
 
Não se deve a quem vive suspirante
Só dar visão ao sideral espaço
Buscar amor nas estrelas cintilantes
 
Atende amor ao rogo que te faço
Traga até mim quem está distante
São dias tristes que sem ela passo

 
 

VISITEM-ME:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!