Como fazemos para votar poeta?

Temos que acessar qual site?

Informe-nos.

Eu votarei em teu lindo soneto.

Peças também as demais, tem gente aqui que tem lista de mais de 5 mil amigos.

É só ver os mais comentados.

Aguardo instruções;

Abraços do Papa


Jaca.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Este soneto foi escolhido em concurso para fazer parte da revista RETICÊNCIAS EM VERSOS e está em enquete para votação caso fique entre as 10 colocadas será transformada em vídeo. Peço aos nobres colegas que acessem o site TRUPE RETICÊNCIAS e se por acaso poderem leiam e votem. Obrigado.