Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Calma Coronel!

Eu só lhe defendi.

A nossa ligação?

A Ponte.

"Dorme o Sol
A flor do Chico
Meio dia."

(Ciúme) Caetano Veloso.

Baiano muito macho.

Tem um Cordel bacana no Site de Poesias

cris coradi

cris coradi

lindos pedacinhos de estilhaços! adorei

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Já votei! (ô_ô)p

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Amigo, lindo soneto, votarei com muito prazer.

Abraços

Já votei
O Papinha vai votar também.

Você tá na frente com 23%

Parabéns.

Coronel Cintra;

O Ronaldo tem amigo como a zorra
outro dia
Ele postou um texto do Coronel BRUNO
E deu mais de 1000 acessos.

Madalena

Madalena

Carlos Cintra, já votei.
Torço por você.
Estarei ausente por um tempo : http://sitedepoesias.com/poesias/94218


Graça e Paz
Madalena

Madalena

Madalena

Vou votar sim, não só porque pediu, mas porque esta muito lindo e bem feito
Madalena

Madalena

Madalena

Vou votar sim, não só porque pediu, mas porque esta muito lindo e bem feito
Madalena