Quando em momentos de inquietude dou um jeito na solidão,jeito meigo,doce e lento que vem de mansinho e traz alento ao meu coração,cura a saudade e afasta a imensidão de sonhos e desejos aos quais me apego e me entrego num doce lamento.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados