Atravessar a barreira do olhar


Atravessar a barreira do olhar
 
Dizem que a beleza é para ser vista
Mas meu olhar fica ofuscado pelo brilho que reluz da sua BELEZA
O que posso fazer agora?
Pois já sego, só vejo aquilo que já não posso fitar.
Mas o brilho de tua beleza tão doce
Atravessa a barreira do olhar
Torna-se sentimento
Faz-me sentir um menino
Menino solto na campina
Brincando com o vento,
Com o vento que balança seus cabelos.
O sol que bronzeia seu corpo
É o mesmo que clareia o dia que tenho para caminhar a sua procura.
Não quero mais brincar
Quero tela em meus braços e sentir o calor da paixão.
Ai olhando meus olhos verá a beleza,
Que não é para ser vista e sim sentida.
Uma beleza que toca o coração.
O coração de um menino
Que tem medo do que não pode controlar.
Não controlo mais meus sentimentos
Simplesmente sinto.
O amor que sinto não é mais puro,
É misturado com tudo mais que sinto.
Amor, ódio, desejo, desprezo, coragem, medo..., tudo.
Simplesmente sinto
Só saberei o que é
Quando olhar e a beleza não mais ver,
Pois só verei você...
 
[Marco dos Santos, 15/04/94]

Marco dos Santos
© Todos os direitos reservados