Diz-me, que caminhos deverei seguir?
- Não sei, são tantos os caminhos e encruzilhadas.
E, em quantas noites estreladas chamarei teu nome
E imaginarei teus olhos cheios de ternura,
Dentro dos meus?
Diz-me, que será de meus dias?
-Não sei, são tantos, tantos dias, infinito tempo.
E quantas vezes ouvirei a brisa mansa na folhagem
E imaginarei tua voz mansa,
Como um doce sussurro?
Diz-me, que será de mim?
-Não sei, há tão pouco tempo para que se viva.
E quantas vezes me deixarei levar para o incerto
E imaginarei tuas mãos macias,
Num carinho pleno?
Diz-me, que vida levarei?
- Não sei, não há tantos pontos finais em um caminho.
E quantas vezes pensarei em ti, em calmas noites
E terei a certeza dos teus passos,
Levando-te de mim?
BUENO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados