A Beira de uma Doença

Atenta!
Tentando entender
Entender o que?:
Coisas óbvias e complicadas?
Na verdade eu não sei!

Por mais boba e estranha
Tento entender
Entender algo
Algo que não compreendo

Sou burra?
Me baseio em pessoas ótimas, para meu entendimento
Mas do que adianta?
Sendo que não aprendo

Descobri que havia algo estranho
Eu não sei...
Pensei, caminhei, me desliguei
Fui ao médio e uma notícia me deu

Você não aprende
Mas tem vontade
Pois é, a dislexia te ataca
E viverá eternamente com isso
Falo e penso que não gostaria deste desfecho...
Choro eternamente

A dislexia
Pois é, a dislexia
Estou triste
Pois a dislexia é terrível
Não quero mais viver assim
Não quero mais viver aqui

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados