Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa! Parabéns pelo texto.

Não existe mal que não possa ser curado aos olhos de Deus.

O importante é a nossa fé e a força de vontade em reverter a situação.

Lute sempre! Os grandes guerreiros não vencem só com a sabedoria,mas sim com sua raça e vontade de vencer.

Show!