Desejo alento 
Sufocante paixão 
Brisa leve e fria 
Dor descontente em meu coração 
Ao encosto de sua mãe em minha pele, me faz arrepiar 
Cada vez mais, me baseio em você... 

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados