A Morena do Bate-Papo

 
Conhecí no bate-papo
uma grande ilusão,
pensei que seria diferente
não iria enganar meu coração.
 
Nos conhecemos pessoalmente
na nossa conversa só existia flores,
os espinhos veio hoje cedo
e me trouxe as dores.
 
Eram 7:35 damanhã
recebí uma mensagem em meu celular,
pediu-me para arrumar outro alguém
que já existe outro em meu lugar.
 
Fiquei triste
agora já estou conformado,
vou buscar um amor lá fora
prá ser seu namorado.
 
A Morena do bate-papo
só me trouxe dor,
fez eu sentir por ela o mais
puro amor.....
 
.....................................FIM..................................................
Contatos través do MSN: [email protected]