Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

Lindo texto, poema lindissimo minha querida
parabens!

Amanheceu
Domingo chuvoso
Assamos uma picanha
Se não tivesse assaríamos umas tripas...
A cabeça começou doer um pouco
Mandei a dor para a puta que los pariu
Um feijão fradinho
Um arroz unido venceremos
Acompanhou a picanha
Pensei em tomar Coca Cola
Decidi sacanear a cabeça
Tomei um vinho.
Cabeça passou
E assim vou vivendo
Na contagem regressiva
Descendo a montanha
Pelo lado oposto do que subi
Lá de baixo
A desgraça banguela
Fica chamando:
Vem amor para os meus braços
Eu continuo descendo já que não posso parar...
E dizendo:
Quero mesmo
É que tu morte:
Morra!

Quando a vida me da apenas um limão
Espremo
Coloco açúcar
Água
Mexo
E brindo ela.

Nem mesmo eu:
Mereço meu choro...

Se a vida é um teatro
Utilizo-me da arte de interpretar
E riu quando é pra chorar.

Se é um teatro:
Escolho interpretar só comédia
Porque na comédia sou melhor
De vez em quando o Diretor
Me apresenta uma tragédia
Digo: Vou forçadamente assistir
A contra gosto.

E assim vou vivendo
Até quando?
Não sei.