Tua ausência me faz triste

Tua ausência me deilira

Tua ausência me consome

Tua ausência me destroi

..................................................................................

Não sou eu quando estou sem ti

Não sou eu quando brigamos

Não sou eu sem o teu carinho

.......................................................................................

Amor vamos fazer as pazes

Chega de brigas

Eu ti amo!

Franco
© Todos os direitos reservados