UMA TARDE COM CILA

 O sol, as flores, o ar, o mundo a nossa volta conspirava para complexidade daquele momento.
Quanta inspiração, encontro naquele sorriso angelical.
Duas horas se passaram em segundo, a noite rapidamente devorou as luzesbrandas que lá fora exalavam harmonia.
A mesa posta, com tudo de bom!
O nosso diálogo de tão prazeroso, se tornava prosa, versos e poemas.
Quanta alegria, quanta paz, quanto amor...
Intensamente éramos consumidos pela magia do nosso encontro.
Diante do computador, o compartilhar da nossa história.
Belas e divertidas músicas complementavam o contexto a nossa volta.
A nossa alegria transcendia a nossa alma.
Na memória o registro eterno daquela belíssima tarde com Cila.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados