A cada dia que passa a saudade é maior.
Deito e levanto pensando na minha mãe.
Não existe expressão para expressar tamanha dor.
Minha mãe não!
Por que minha mãe morreu?
Queria entender a morte.
Para compreender a dor que estou sentindo.
Estou triste e sem alento.
Queria ouvir a voz da minha amada mãe, às vezes sonho que ela havia me ligado do outro lado da vida.
Poderia tanto ser real, mas infelizmente não é!
Minha mãe não!
A morte da minha mãe foi algo que dilacerou a minha alma.
Como dói!
Minha mãe não!