Obrigado por você existir na minha vida!
Estava pensando em você e na importância que você tem na minha história.
Falar com você acalma a minha alma, a sua generosidade, a sua maneira tão especial de ver e viver a vida renova a minha forma de ver o mundo.
Sou grato ao universo por promover o nosso encontro.
Nunca vou me esquecer, quando falamos o nosso primeiro “oi”!
Depois daquele dia nunca mais fomos os mesmos...
Fazer parte da sua história e um privilégio.
Sou capaz de dar a minha vida em forma de agradecimento, por tudo que você já fez e faz por mim!
Do fundo do meu coração, singelas palavras que descreve a nossa amizade.
Sinta-se muito amado por mim! 
Beijos na alma e até sempre...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados