Vania Staggemeier

Minha fiel companheira...
De noites de insônia...
Meu refugio de paz...
Meu encontro com...
Deus e os Anjos guardiões...

Minha noite de luz...
Relembro amigos...
Viajo no tempo...
Meu doce abrigo...
Que me leva contigo...
Nos momentos de aflição...

Minha noite de luz...
Onde fico a buscar...
Meus sonhos...
E um novo amanhecer...
E um novo desejo...
De com você estar...
Minha noite de luz...

www.styllefm.com

Apenas pensando...
Relembrado os amigos que passam em nossa vida...
Cada um a seu modo...
Alguns tristes outros nem tanto...
Mas todos sempre verdadeiros...
Que nos acompanham em nossa tragetória...

Dedico a você meu amogo (a) aqui deste site...
Com carinho.


Amística

Em um estudio de rádio...