Vania Staggemeier

Desejo
Embaixo deste céu enluarado...
Num silêncio profundo...
Onde dorme a natureza...
E eu fico a te imaginar...
Quando será o dia...
Que virá me amar...

Desejo...
Em uma noite enluarada...
Embriagar-me de teu amor...
Em outra noite de temporal...
Sobreviver ao teu amor...

Desejo...
Aqui na calada da noite...
Ver o brilho em teu olhar...
Ver o sorriso em teus lábios...
Ver você chegar...

Desejo...
Que você se liberte...
E saiba voar...
Pois aqui eu estarei...
A te desejar...

 

www.styllefm.com

Sonhando... Desejando...
Acreditando no amor...
Acreditando na vida...
Viajando na tela da imaginação...
............................................................................................



Amística

EM ALGUM LUGAR...