Vania Staggemeier

A noite é bela...
Se enluarada melhor ainda...
Pois nesta noite escura...
Meu coração acelera...
Vejo a luz das estrelas...
Vejo a saudade apertar...

Fico a suspirar...
Mas ninguém vai me escutar...
Então faço da saudade um sorriso...
Da tristeza faço versos...
Pras estrelas me guiar...

Adormeço nesta noite...
Sonho sonhos de menina..
Sonho sonhos de mulher...
Com muitas fantasias...
E amor no coração...

www.styllefm.com

DEIXO COM CARINHO....
ESTAREI VIAJANDO...
VOLTO SÓ EM JANEIRO...
DESEJO A TODOS UM FELIZ NATALLLL....
E UM ÓTIMO ANO NOVO...
QUE ELE VENHA COM MUITA LUZ... MAGIA... AMOR... PAZ... SAUDE... PROSTERIDADE....E MUITOS AMIGOS...
TODOS ESTARÃO COMIGO EM MEU CORAÇÃO...
BJS
VA
AMÍSTICA

EM ALGUM LUGAR...