.........Preciso de você
Tudo é preciso,
quando sabemos que nos amamos.
É preciso ter forças
e não deixar este amor se envolver
com o negativo.
É preciso correr ao por do sol,
aquecer o peito e dizer que amar
não é apenas gostar por gostar.
Tudo é preciso quando sabemos que o
nosso amor é único e verdadeiro.
É preciso acreditar em si próprio;
não deixar que a corrente da solidão
a leve para distante.
É preciso que na noite de verão
as estrelas brilhem
para que nossos olhos reflitam
o carinho de um ao outro.
Não acreditar que a saudade existe,
pois é preciso estar sempre próximo.
Não é preciso partir,
é preciso ficar,
pois, preciso de você agora.
“Eu te amo”
Sei que você também me ama.
Não vá;
fique mais um pouco,
pois, preciso de você,
preciso te amar.
POETA...Sergio Espindola..

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados