AS OUTRAS SÃO AS OUTRAS

Já conheci muita gente, mas depois de você,

as outras são as outras.

Ninguém pode acreditar,

na gente separados !

Eu tenho mil amigas,

mas você foi a minha namorada.

Eu tento te esquecer !

A minha vida continua,

mas é certo que eu serei sempre seu !

Quem pode entender ?

Depois de você,

as outras são as outras e só !!!

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados