A VIDA

 
 
Na vida há avenças e,
Desavenças,
Na vida há encontros e,
Desencontros,
Na vida há muito amor e,
Ódio,
Mas á vida é uma só.
 
Apesar de reencarnações,
São poucas as pessoas que acreditam,
há,há,há á vida é um grande blábláblá,
Cheios de pilhérias.
 
A vida pode-se usar de todo o jeito,
Mas nunca, nunca sem desejo,
Veja só que pilhéria engraçada,
Veja só que vida esbaforida.
 
Por cada canto por cada casa,
A vida é uma grande cavalgada,
Um hipismo, onde você tem
Que pular barreiras, até a linha de chegada.
 
Que vida engraçada cheias de risadas,
Mas só uma delas se encaixa, na minha vida,
Minha mãe é minha alegria,
Mas que lição de vida.

 Vida é aquela que segue bonita,

Vida é aquela que se vive, 

Vida é aquela que se ama,

Mas a vida tem que ser sentida.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira.   (14 anos)

 

Sou da Paraíba, Sou do Interior,
Vim Para a Bahia Para Ser Jogador,
Mas ao Longo do Caminho
Acabei sendo Escritor.
Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados