O espelho já não consegue esconder,
as entradas do meu rosto,
e o meus cabelos brancos,
O brilho nos olhos,
já não reflete os mesmo sonhos,
e as lágrimas já não brotam,
pelo mesmo amor,
que o coração insiste,
em dizer ser eterno !
Nada é eterno,
nem mesmo os meus cabelos brancos !
Fernando Couto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados