VAI SER DIFÍCIL NOS SEPARAR.

VAI SER DIFÍCIL NOS SEPARAR.

Ver-te nua foi meu maior momento!
Tocar-te! Pus-me a tremer tal a emoção!
Sentir tua pele fez de mim um vulcão violento,
De desejo, de volúpia em total erupção!
 
Beleza maior não há com quem comparar,
Meus olhos não criam no que viam,
Na minha frente cada parte do teu corpo a se admirar!
Não era sonho, não era fantasia, meus sentidos me diziam.
 
Mulher tu machucas quem te conhece,
A perfeição está em ti, quem se atreverá a negar?
És mais suave que a lua, brilha mais que o sol que aquece,
Se unirmos nossos corpos, vai ser difícil nos separar.
 
Mas tu pões distância entre nós,
Mesmo estando ao alcance de minhas mãos.
Faz-te surda à minha voz
E cega diante da minha demonstração.
 

Fantastica a emoção de amante diante da primeira vez. É um deslumbre inenarrável que por mais que se tente, não conseguimos descrevê-lo tal a comoção. Ter diante de nós a criatura de nossos desejos é coroar um sonho, é premiar nossos olhos e nosso tato com a confirmaçaõ de nossa imaginação.



f

Relembrando minha juventude.