Passa para o seu mundo
fica aqui a lembranças de um sonho profundo.
 
Se esconde na janela a mais bela das bela
permanecendo a solidão desencardiada por ela.
 
Sinto seu perfume,o cheiro constante da saudade abundante
de um pobre ser que esta ficando louco por perder
você.
 
Seus passos guardo na memoria, e sinto na pele
sua saudade que me estanca o sangrar do peito,
procuro minha vida que já esta sem jeito.
 
Seu caliço e sua vida perdida para a morte corrompida
quase parei a hora,mas cheguei há tempo de dizer
que antes da sua partida alguém chorou por você.

Dinho SDR
© Todos os direitos reservados