Poema para minha amada

Coração apertado de saudade.
Lágrimas que me lembram teu sorriso.
As curvas que me embriagaram.
O teu cheiro gravado na memória.
Tua pele macia e delicada.
Mistérios que me envolveram,
e eu sigo sem você.
Pois te perdi no tempo.
E serás sempre amada,
doce e suave para meu gosto.
Carolina Caronn

Boa noite a todos os poetas que escrevem usando um pseudônimo!Tenho duas poesias publicadas no site como Rosana Ocampos.

Campo Grande-MS/refletindo sobre a amada.

Carolina Caronn
© Todos os direitos reservados