Já fui mais amável
Um tanto quanto piegas
Nesse perfil de sonhos
Burlei as regras
 
Comprei-lhe com um beijo
De fato roubei seu coração
Em versos e rimas
Despejei emoção
 
Nossas almas estavam unidas
Por puro magnetismo
Por favor fique ao meu lado
Perdoe meu egoísmo
 
Mas o tempo apagou
Nosso amor decorável
E tu amassaste meu coração
Como um copo descartável...