" VAMOS NOS AMAR PROFUNDAMENTE " ...

" VAMOS NOS AMAR PROFUNDAMENTE " ...

Ontem a noite, eu não consegui dormir,
Depois daquela horrivel discursão.
Em meu mundo, eu não consegui fingir,
Que eu ainda, te quero, e te amo de montão.
Fiquei a noite inteira acordado,
Pensativo e sem saber o que fazer.
Aborrecido e totalmente desligado,
Em meu quarto pensando em você.
Eu só sei que te amo muito ainda,
E que te quero, para sempre em minha vida.
E um amor assim bonito, não se finda.
Me perdoe, meu amor, minha querida.
Esqueça a discursão de ontem a noite,
E vamos renovar o nosso amor.
Aqueles maus momentos foi um açoite,
Agora eu só quero é sentir o seu calor.
Vamos nos amar profundamente,
E gozar das delicias das paixões.
Ficar bem juntinho eternamente,
E unir para sempe os nossos corações.

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
30/12/2012

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados