Estou indo bem
Fazendo bem o meu dever de casa
Nessa missão sofrida e amarga
Estou conseguindo.
Estou me aplaudindo
Nunca fui assim tão forte
Nunca fui assim tão firme
Nunca fui assim tão merecedor.
De tanto quebrar a cara
De tanto se contentar com nada
Eu estou quase lá.
Mas que bobeira
Nessa vida passageira
Numa luta derradeira
Eu me deixo levar.
Não adianta!
Cheguei perto
Fiz descer o sol em céu aberto
Mas hoje me apequenei
Diante de uma ameaça gostosa
Eu perdi toda a guerra
Por causa de uma batalha!
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados