É tao bonito

O nosso amor
É tão fino ser 2 em 1
É tão lindo
É tão simples ser feliz....
 
Acabei com aquela fama
De só amar quem  não me ama
Agora eu quero é viver.....
Você me achou logo agora
Quando estava perdido e sem demora
Você mostrou a vida para mim
 
Por isso é que te amo
Por isso é que é bom assim
Quando 2 corações se unem
É tão forte a emoção
Você me ama
Eu te amo
Que linda ligação.......
 
O amor só tem coração
Quando a reciprocidade
Faz a grande conexão
De duas almas
Persistentes em abrir o coração....

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados