pobreza de cultura

Olho pro chão,

e vejo o quadro caido.

As cores desbotando,

e o seu brilho sumindo.

Vejo um livro chorando,

as suas palavras

que secam e evaporam,

com a forte luz do sol

Eo desespero do homem branco de pedra,

que mesmo parado, sempre no mesmo lugar

parece ser invisivel pois,

não dirigem ao mesmo um olhar.

Já olhando para o lado

eu vejo a leve neblina negra

formada por palavras choradas

que se agarram confusas nos muros

paraexpressar sua indignação.

Olhando para cima vejam só,

a ´´miscigenação``

pura cópia de outros países

falta de personalidade,

falta do quadro largado,

do livro angustiado,

do homem desesperado.

Agora saia na rua

e olhe para o lado

que cultura você vê?

lucas calasans
© Todos os direitos reservados