Cegamente razão...

Você vê, me interpreta, me lê, cegamente segura minha mão

 
Seriamente sou mera discreta, um tanto patética, mas chamo atenção....

 
Realmente  feliz, felizmente não nego o repente em que disse que não

 
Me convence  convenientemente que há certamente um novo refrão

 
Que desperta e aperta no peito,  paixão percreta infiltrada no meu coração
 

Acelera, espera, ampara, dispara o compasso passivamente dessa solidão

 
Meramente, miragem de tempos de doces acasos e descasos em recordações

 
São defeitos, feitos e desfeitos, que guardo no peito lentamente ofuscando o ar da razão...