Armaduras e Armadilhas...

Todos parecem felizes...

 
Mas na verdade não são
 

Pessoas são vidros quebrados de sonhos e emoções
 

Fingem o que querem, o que sentem e perdem a razão
 

Se vocês já não ditam as regras, é difícil dizer

 
O quanto se perdem no meio daquilo que desejam ser

 
Metamorfose de revoluções irreais que só possuem formatos iguais...

 
Enxerguei um futuro brilhante de ventos sem leis

 
Você me abraçando apertado num quarto vidrado, eu sonhei..

 
E o nosso porta retrato com sonhos passados na estante guardei

 
Cheguei tao perto o quanto pude, encontrei pessoas frias, estranhas e rudes. Chorei...

 
Armaduras, são só armaduras de papéis, e esperam a chuva molhar e o vento secar e se vestem de novo...

 
Não percebem que a mudança vem de dentro, que o vento que sopra muda o pensamento

 
Armaduras são armadilhas banidas de medo, mas desprotegidas...

 
Não  limpam, nem curam ou cicatrizam feridas, se impedem de enxergar o novo novamente...

 
E se fingem de felizes, descontentes....