Mais que felicidade

Mais que felicidade

Um sorriso após um choro
Uma alegria após a tristeza
Lágrimas são mais que água
São as emoções escorrendo pelo rosto

Podem indagar mais do que mostram
Aquele sentimento forte que não podemos dizer
Mas se transformam tão intensamente
Que transbordam por nossos olhos

Lavam nosso coração
Ainda mais fortes que a tristeza
São lágrimas de felicidade
De mudar o semblante de quem sente

As vezes lágrimas, as vezes um sorriso
As vezes um toque ou uma frase
A felicidade pode vir de várias formas
Mas quando vem nos renova

Mas sentir a felicidade ter alguém
Não tem palavras, lágrimas, toque ou sorriso
Que possa descrever
O tamanho desse sentimento.