O JEITO COMO ÉRAMOS

 

Saudades daqueles momentos românticos.
Quantas lembranças da nossa casa de campo.
Dos momentos de afagos que compartilhávamos ao longo dos dias.
Lembrar de você me faz feliz, renovando o meu ser e a minha alma.
Nas belas tardes de novembro colhíamos os jasmins brancos que ambulantemente perfumava o nosso lar. 
Os teus beijos foram eternizados na minha alma.
Como era bom te amar e sentir a intensidade deste amor.
Nos teus braços a calmaria.
Quanta paz sentir naqueles abraços que me reluzia.
Você era tudo pra mim!
Ainda ouço os pássaros cantando lá fora.
Como era divino acorda ouvindo você tacando “The Way We Were”
Pela vasta casa corríamos completamente nus.
Sempre observávamos as estrelas no céu.
A magia daqueles momentos está viva na profundidade do meu ser.
O prazer de estar junto com você me fazia levitar, tornando-me um ser completo...
Saudades do jeito como éramos.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados