Mito cosmogônico,
Organização do universo.
Mito de origem,
Arquitetura do mundo.
Mito escatológico,
O fim de tudo!
Mito do destino,
Depois da morte pra onde vai o ser? 
“Os mitos nos mantém vivos e são formulados segundo os nossos ideais”.
A vida é um mito...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados